Vista Alegre é campeão no vôlei feminino e masculino.

28/08/2024

Os times de vôlei feminino e masculino de Vista Alegre do Alto foram os campeões da série prata do 5º Campeonato Regional de Voleibol. As meninas venceram a equipe de Bebedouro por 3 sets a 1, enquanto os homens derrotaram Pirangi por 3 a 2. A competição, que terminou no último dia 18 de agosto, foi organizada pela Secretaria Municipal de Esporte e Turismo.

Pela série ouro, Viradouro faturou o título de campeão no feminino após vencer o time do Alianza, de Jaboticabal, por 3 a 1. Já no masculino, Bebedouro bateu Taiaçu por 3 a 0 e ficou com o primeiro lugar.

Neste ano, a competição contou com a presença de dez equipes na fase classificatória tanto no masculino quanto no feminino. Os participantes foram divididos em dois grupos. Os dois primeiros colocados de cada chave disputaram as semifinais da série ouro, já os terceiros e quartos colocados de cada chave disputaram as semifinais da série prata.